domingo, 22 de enero de 2012

ENSALADA DE PASTAS CON CANÓNIGOS Y GULAS

ENSALADA DE PASTA




INGREDIENTES:

  • 500g de Pasta de colores
  • canónigos (al gusto) la cantidad
  • aceitunas rellenas(al gusto)
  • 1 lata de atún 
  • zanahoria en tiras de bote (al gusto)
  • cebolla (al gusto)
  • tomate (al gusto )
  • queso semicurado
  • 2 huevos cocidos
  • 1 lata de maiz
  • 1pq. de gulas.

PREPARACIÓN:

Calentar el agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite,cuando rompa hervir agregar la pasta y cocerla hasta estar en su punto.luego escurrirla y pasarla por agua fria y volver a escurrirla agregar  los ingredientes cortados en dados ,el huevo aceitunas,queso y después agregar el resto de ingredientes al gusto y rociarlo con aceite de oliva virgen y listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario