domingo, 22 de enero de 2012

ROLLO DE CARNE RELLENO




INGREDIENTES:
  • 1kg. de carne para rollo
  • 2 huevos
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 1 lata de champiñones laminados 
  • 1 cebolla grande
  • 2 ajos
  • 1 pimiento o medio si es muy grande
  • 1 hoja de laurel 
  • hiervas provenzales
  • pimentón dulce
  • aceite de oliva
  • 2o3 pimientos del piquillo
  • 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:

Ponerle sal a la carne ,luego con cortar el jamón serrano y el cocido en dados y reservarlos , batir los huevos agregar los jamones y hacer una o dos tortillas francesas. Colocarlas encima del rollo de carne  hasta cubrirlo todo ponerle los chanpiñones también,cuando este todo cubierto enrollarlo con cuidado y atarlo con hilo (de atar los chorizos).Luego poner una sarten con un chorro generoso de aceite de oliva y dorar el rollo por ambos lados luego sacarlo del fuego. Aparte poner una olla con aceite y hacer un sofrito con la cebolla,pimiento ajo ,al estar listo el sofrito agregar un vaso de vino blanco y una hoja de laurel , una poca de agua y el pimentón colocar la carne ,que el caldo llegue al medio de la olla .Cocer la carne dando la vuelta de vez en cuando ,cuando este tierna sacarla de la olla y dejar enfriar.El caldo  que queda agregar unos pimientos del piquillo y pasarlo por la batidora y  luego cortar la carne en lonchas e introducir al caldo, dejar cocer unos minutos. Si al cortar la carne se te rompe ponerle unos palillos para sujetarlo.

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