INGREDIENTES:
- 400g de harina
- 2 huevos
- 6 g de levadura royal
- 200 g de azúcar
- 100 ml. de aceite
- 100 ml. de leche
- ralladura de naranja o limón
- azúcar vainillada (una cucharada)
PREPARACIÓN:
Poner el azúcar y los huevos en un bol y mézclarlo , y agregar el aceite y la leche y la azúcar vainillada mezclar todo con una cuchara de madera.luego agregar la harina y seguir mezclando hasta obtener una masa que no se peque a los dedos. Hacer las rosquillas y calentar el aceite procurando que no este demasiado caliente para evitar que se quemen y a su vez crescan,cuando esten sacarlas del aceite y ponerlas sobre papel de cocina. las podeis comer así o gaseadas.
GLASEADO:50g de manequilla con 70 g de azúcar glas con una poca de agua bañarlas y luego ponerlas al horno unos minutos hasta que el glaseado este seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario