domingo, 22 de enero de 2012

ROSQUILLAS CASERAS




INGREDIENTES:


  • 400g de harina
  • 2 huevos
  • 6 g de levadura royal
  • 200 g de azúcar
  • 100 ml. de aceite
  • 100 ml. de leche
  • ralladura de naranja o limón
  • azúcar vainillada (una cucharada)
PREPARACIÓN:
Poner el azúcar y los huevos en un bol y mézclarlo , y agregar el aceite y la leche y la azúcar vainillada mezclar todo con una cuchara de madera.luego agregar la harina y seguir mezclando hasta obtener una masa que no se peque a los dedos. Hacer las rosquillas y calentar el aceite procurando que no este demasiado caliente para evitar que se quemen y a su vez crescan,cuando esten sacarlas del aceite y ponerlas sobre papel de cocina. las podeis comer así o  gaseadas.
GLASEADO:50g de manequilla con 70 g de azúcar glas con una poca de agua bañarlas y luego ponerlas al horno unos minutos hasta que el glaseado este seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario