sábado, 23 de marzo de 2013

Pizza casera





Ingredientes :

400 grs. Harina
1  taza de leche ( tibia )
1 taza  de agua (tibia)
Aceite de oliva un chorro generoso
1 cucharadita de sal
1 1/2 sobre de levadura de panadería  (¨vahiné u otra marca preferida )
Tomate frito
Jamón serrano
Jamón cocido
Baicon
Queso  (tu preferido )                                                  

                                                                  PREPARACIÓN:




Poner la leche , el agua a calentar (tibia ) con la sal y el aceite todo junto ,en un bol colocar la harina y el sobre de levadura mezclar , agregar los otros ingredientes y volver a mezclar hasta conseguir una masa compacta y que no se pegue a las manos, si  sigue pegándose a las manos agrégale más harina hasta conseguir la textura deseada.
Hacer una bola y taparla y dejar reposar en un ambiente cálido 30 minutos o si necesita un poco mas.

Al pasar este tiempo enharinar la mesa y estirar la masa hasta el grosor deseado. ponerle a la masa el tomate cubrirla toda, luego poner el queso y el resto de condimentos ponerla al horno 30 minutos a 170º previamente precalentado. Y listo,  A comer!!


                                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario