domingo, 20 de noviembre de 2011

TARTA CON CAFÉ Y MASCARPONE



                      INGREDIENTES:

  • 3 Bases de bizcocho(compradas o echas en casa)
  • 250 g. de queso mascarpone
  • Café (al gusto)
  • Chocolate en polvo (Nesquick)
  • 3 huevos
  • 200 ml. de nata
  • 200 g. azúcar
  • Un chorrito de licor 
                      PREPARACIÓN:

Montar  la nata con la mitad del azúcar hasta estar firme mantenerla fría y reservar .Montar las claras a punto de nieve.Mezclar las yemas con el queso mascarpone y el resto del azúcar, despacio con una cucharada de madera.
Agregar la mezcla del queso a la nata y a las claras.Poner una capa de bizcocho y bañarla con el café y licor, poner una capa de la mezcla de queso. Repetir lo mismo con las dos bases restantes. Cubrir con la mezcla la  tarta y espolvorear con cacao, y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario