domingo, 20 de noviembre de 2011

TARTA DE TRES CHOCOLATES

                                                  TARTA DE TRES CHOCOLATES








                             INGREDIENTES:

  • 200  g. de chocolate negro(de postres)
  • 250 g. de chocolate con leche
  • 250 g. de chocolate blanco
  • 600 ml. de nata
  • 600 ml. de leche
  • 3 sobres de cuajada
PARA LA BASE:
  • 1 paquete de galletas Maria
  • Un poco de mantequilla

                                                                  PREPARACIÓN:

Poner la leche y la nata a calentar se añade el chocolate negro en trozos y cuando ya esta derretido se añade la cuajada se deja a fuego suave durante 7 minutos sin que hierva.
Untar el molde con mantequilla y cubrirlo con galletas , y añadir la mezcla anterior . 
A continuación se pone la leche y la nata con el chocolate con leche y cuando esta derretido se agrega la cuajada y se deja en el fuego el mismo tiempo sin hervir, agregar la mezcla al molde poniendo una cuchara al agregarla al molde para no romper la capa anterior. Con el chocolate blanco hacemos lo mismo y lo agregamos a la siguiente capa hasta tener las tres. Meter a la nevera hasta estar solida, para decorar se funde al baño maria 100 g. de chocolate de cobertura y se pintan unas hojas de naranjo o limonero por la parte de los nervios. Se mete a la nevera y se deja enfriar. A la hora de desmoldar las hojas se quitan las hojas con cuidado y se le da otra capa de chocolate a la hoja antes de adornar la tarta y ponerle fideos de chocolate.




4 comentarios:

  1. He hecho la receta y me a salido riquisima...
    Esta tarta la voy a hacer para el cumpleaños de mi hija, sabes donde puedo comprar los fideos de chocolate?

    ResponderEliminar
  2. Los puedes comprar en cualquier supermercado vienen en botes como el de las especies, búscalos en la sección donde están los bizcochos que venden ya preparados.

    ResponderEliminar
  3. Gracias y me podrias decir que mas cosas podria utilizar para adornar la tarta.Espero que sigas subiendo muchas mas recetas.un beso

    ResponderEliminar
  4. Esta en especial con los fideos y las hojas tiene de sobra ,pero puedes adornarla con crema de chocolate o montas nata y le pones un poco de Nesquick al gusto y adórnala con la manga pastelera. Tienes la receta de la crema en la siguiente receta.

    ResponderEliminar