domingo, 20 de noviembre de 2011

TARTA DE CHOCOLATE

                                                      TARTA DE CHOCOLATE






                                                      INGREDIENTES:

  • 250 g. de mantequilla 
  • 250 g. de azúcar moreno
  • 250 g. de harina 
  • Una cucharita de levadura
  • 4 Huevos
  • 50 g. de coco rayado
CREMA DE NARANJA:
  • 150 g. de mantequilla
  • 275 g. de azúcar glass
  • Zumo y la corteza rayada de una naranja
  • Mermelada melocotón 
GLASEADO DE CHOCOLATE:
  • 150 g. de leche evaporada
  • 15 g.  de mantequilla
  • 175 g. de chocolate para fundir
                                                            PREPARACIÓN:

Mezclar la mantequilla , el azúcar hasta  formar una crema blanda .Agregarlos huevos a esta crema, agregar la harina tamizada y el coco y mezclar todo .Poner esta mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado a 180 º previamente precalentado .Mezclar la mantequilla , el azúcar glass , el zumo y la rayadura de naranja y untar las capas del bizcocho,cortado  en tres capas .Untar con la mermelada  algo reducida el bizcocho por encima .
Luego calentar la leche y la mantequilla sin que hierva, apartar del fuego y añadir el chocolate cortado en trozos removiendo hasta que quede derretido .Y cubrir el bizcocho con el chocolate dejar que cuaje y adornar con fideos de chocolate.





             

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