INGREDIENTES:
- 250 g. de mantequilla
- 250 g. de azúcar moreno
- 250 g. de harina
- Una cucharita de levadura
- 4 Huevos
- 50 g. de coco rayado
CREMA DE NARANJA:
- 150 g. de mantequilla
- 275 g. de azúcar glass
- Zumo y la corteza rayada de una naranja
- Mermelada melocotón
GLASEADO DE CHOCOLATE:
- 150 g. de leche evaporada
- 15 g. de mantequilla
- 175 g. de chocolate para fundir
PREPARACIÓN:
Mezclar la mantequilla , el azúcar hasta formar una crema blanda .Agregarlos huevos a esta crema, agregar la harina tamizada y el coco y mezclar todo .Poner esta mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado a 180 º previamente precalentado .Mezclar la mantequilla , el azúcar glass , el zumo y la rayadura de naranja y untar las capas del bizcocho,cortado en tres capas .Untar con la mermelada algo reducida el bizcocho por encima .
Luego calentar la leche y la mantequilla sin que hierva, apartar del fuego y añadir el chocolate cortado en trozos removiendo hasta que quede derretido .Y cubrir el bizcocho con el chocolate dejar que cuaje y adornar con fideos de chocolate.
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