domingo, 20 de noviembre de 2011

TRENZAS DULCES

                                                        TRENZAS DULCES



                                  
                                                      INGREDIENTES:



  • 1 vaso de agua
  • 400 g. de harina
  • 60 g. de azúcar
  • 1 huevo
  • 30 g. de mantequilla
  • Ralladura de naranja
  • 20 g. de levadura maizena o de panadería.

                                                  PREPARACIÓN

Mezclar el azúcar , el huevo con la ralladura de naranja, la mantequilla y la harina  amasar bién hasta que no se pegue en las manos, formar una bola y dejar reposar hasta que doble su tamaño.

Cortar la masa en  tiras  de tres cada una y formar las trenzas hacerlas todas y volver a reposar 25 minutos.
Luego batir un huevo y bañarlas trenzas con el, ponerles azúcar por encima a cada una .Poner al horno previamente calentado a 180º durante 12 minutos y liso.




                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario