sábado, 24 de diciembre de 2011

TARTA DE GALLETA RELLENA DE CREMA DE CHOCOLATE Y NATA




Ingredientes:
  • 1 paquete de galletas
  • Leche (la necesaria dependiendo del tamaño)
  • Medio vaso de chupito de crema de orujo
  • Nata 250g

Para la crema de chocolate:
  • 25 g de azúcar
  • 250 g de leche 
  • 25 g de harina
  • 150 g Chocolate "Cibeles"
Dependiendo del relleno doblar las cantidades.

PREPARACIÓN:
  1. Calentar la leche con el chocolate y el azúcar al baño maría o al fuego no muy fuerte   sin dejar de remover hasta que se disuelva todo el chocolate sin dejar que hierva, agregar la harina poco a poco sin dejar de removerlo para que no se pegué , hasta formar una mezcla algo espesa .
  2. Calentar la leche con la crema de  orujo en el microondas mojar las galletas colocarlas en la bandeja o molde. Rellenarlas con la crema , repetir la operación de las galletas y volver a rellenarlas hasta la altura deseada.
  3. Montar la nata con el nesquik y una poca de azúcar al gusto y cubrir la tarta con la nata y adornar con chocolate rallado o con crema de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario